Enter your keyword

kagung13.blogspot.com | kagung13@gmail.com

Quiz Game Flash V-1

Update lagi di kagungku.blogspot.com. Ada game simple nih buat test IQ kalian-kalian yang ngakunya sudah lulus SMA/SMK, udah dapet ijazah juga. Gamenya simple aja cukup jawab 5 pertanyaan yang seharusnya mudah, apalagi yang Mahasiswa. Buat yang masih SD dan SMP maklum lah masih belajar. Penasaran dengan gamenya, langsung aja meluncur ke tkp.

Nah yang di atas itu sekedar screen shoot nya.Jika tertarik bisa download gamenya di sini https://www.dropbox.com/s/z9y2o8gi1x47z91/game%20test.swf. Jangan khawatir, size-nya kecil kok. Dan ini juga cuma game flash jadi gak akan ngabisin kuota Anda-anda sekalian. Selamat mencoba! Good Luck. Yah iseng-iseng ngisi waktu luang kan? Thanks.

Downoal Game Test

No comments:

Post a Comment

Your comment is my spirit for writing. :)

Popular

Kurnia Agung Pamungkas a.k.a kagung13, Seorang blogger yang percaya bahwa menulis adalah cara terbaik mengabadikan moment dan pemikiran berharga dalam hidup.

Total Pageviews